Документы на визу

Визовый центр Чехии (Czech Visa Centre) оказывает полный комплекс услуг по получению шенгенской визы в Чехию. Вы можете ознакомиться с полным перечнем документов, необходимых для получения визы на данной странице нашего сайта. Если это будет необходимо, задайте вопросы, нашим сотрудникам, оставив заявку на сайте. Если у Вас не хватает каких-либо документов, уточните у наших сотрудников, насколько это критично для получения визы.

Мы подадим и получим документы на получение визы без Вашего присутствия. Визовый центр Чехии работает с 10:00 до 19:00 в будние дни. Телефонный центр работает круглосуточно. Наши сотрудники перезвонят Вам через 15-30 минут после оформления заявки. Проще и быстрее сделать это прямо на сайте.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт (оригинал).
  • Гражданский паспорт (копия).
  • Справка с работы — учебы или пенсионное удостоверение.
  • Финансовые гарантии — выписка со счета (возможно без нее).
  • Спонсорское письмо (для детей и пенсионеров).
  • Фотографии — 2 цветных (размер 35*45 мм).
  • Дети — свидетельство о рождении и разрешение.
  • Иностранцы — подтверждение статуса в РФ.
  • Нотариус и фото — в нашем офисе.
  • Не хватает документов — уточните у наших сотрудников.

Максимальный срок визы — 5 лет

  • Краткосрочная виза — до 90 дней
  • Стандартная виза — 6-12 месяцев (2+виза)
  • Долгосрочная виза — 2-5 лет (после годовой визы)
  • Постояное пребывание — уточните у наших консультантов

Гарантия получения визы

  • Визовый центр работает с 2001 года.
  • Мы гарантируем получение визы каждым зрителем.
  • В случае отказа в визе мы вернем 100% вознаграждения.
  • Наши преимущества — лучшая цена и довольные клиенты